EN [退出]
蜗居告诉我们什么道理>中国新闻

_香波特不满尼克斯夏季运作 与球队不和恐被交易

2017-11-18 05:33

北京时间7月22日,此前尼克斯后卫伊曼-香波特拒绝代表球队征战夏季联赛,尼克斯也因此试图交易他。而近日接受采访的时候,香珀特公开表示,不满意尼克斯休赛期的运作,看来双方的矛盾越来越深。

尼克斯这个夏天的运作确实不是非常抢眼,最大的自由球员签约莫过于抢到了慈世平,同时用1800万美元的合同留下了JR史密斯,不过随后JR进行了膝盖手术,预计会缺阵4个月左右。此外,尼克斯与猛龙交易,送走了坎比、诺瓦克,得到了巴格纳尼。

据每日新闻报道,对于尼克斯这个夏天的运作,香波特表示了不满。而此前因为拒绝征战夏季联赛,香波特已经惹怒了尼克斯老板多兰,多兰曾表示考虑交易香波特。如此一来,香波特与球队之间的矛盾恐进一步加深。

微信号:NBASOHU

当前文章:http://s2ivd.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_o9ix5.html

发布时间:2017-11-18 05:33

老干妈配方被破解  蔡远航父母家庭状况  google english  肖知兴 知乎  夜到渔家 体裁  开卷有益旧版本5.0  颈椎病用什么枕头好  鹅卵石  妈祖  祖国变化  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香波特不满尼克斯夏季运作 与球队不和恐被交易 All rights reserved-网站地图站点地图

江津蕲春楼盘2017多少价格_汽车反垄断持续加码 配件领域调整将展开